鲍春来连续第三站杀入决赛 “这次不会再错过”
2007-11-24 17:18:00   华奥星空

  官网讯 这是鲍春来连续第三次打入国际羽联超级赛的男单决赛,他说:“我一定会全力以赴,这次不会再错过。”

  北京时间11月24日,2007中国公开赛展开半决赛争夺,三号种子鲍春来直落两局击败韩国人朴成焕。鲍春来不仅赢了比赛,而且赢得漂亮。“今天一开局的时候就很兴奋,随着全场观众的鼓励和加油声,自己的气势也特别足。”鲍春来打得积极主动,整场比赛在比分上都是压着对手,最终以21比13和21比16连下两城。

  反观朴成焕,连续战胜林丹、哈菲兹、乔纳森的韩国人在这场比赛中显得有些疲劳。“可能朴成焕的状态不是太好,而且没有前两次那么拼。另外因为一个球的判罚,他的心情可能也受到了影响。”鲍春来说道。

  除了胜利,鲍春来还有另外的收获:“第二局前半段,比分比较相持,和以前相比,自己做得不错的地方就是累的时候能够顶下来。非常高兴自己能够做到这个。”

  继丹麦、法国站比赛之后,这次中国公开赛已经是鲍春来连续第三站打入羽联超级赛的男单决赛,前两次均屈居亚军的他表示:“一定会全力以赴,这次不会再错过。”(李旭)

(责任编辑:王超栋)