印尼男双夺冠 称满意自己表现唯一庆祝就是睡觉
2007-11-25 19:42:00   华奥星空

  北京时间11月25日,2007年中国羽毛球公开赛在广州天河体育馆进入最后一天的角逐,在最后一场决赛中,印尼名将世锦赛冠军马基斯/亨德拉以2-0(21-12、21-19)战胜中国选手谢中博/郭振东,获得本届中国羽毛球公开赛男子双打的冠军。

  “我们今天比赛打得非常好”印尼队的亨德拉在夺冠后显得非常高兴“其实在这次比赛之前,我们并没有准备得很好,也不是最好状态,因为之前连续征战丹麦和法国,临出发前还参加了全国比赛,身体有些疲劳。”

  但在比赛中,他们依然表现得很强悍,前场速度十分流畅。陈兴东评价这场比赛时就说道“他们在比赛中完全把特色体现了出来,发接发打得很好,前场很连贯,这给他们创造了很多机会。”

  “谢中博和郭振东是一对很优秀的运动员,他们在之前战胜了李龙大,还有钟腾福他们,状态也还不错。”亨德拉说道,不过他同时表示因为之前和中国这对选手有三次交手,并都取得了胜利,所以在信心上占有一些优势。

  本场比赛,现世界排名第三的马基斯/亨德拉再次战胜郭振东/谢中博赢得冠军。当记者询问他们会有什么庆祝活动时,亨德拉微微一笑,摇了摇头,说“睡觉,睡觉就够了。”印尼人用简单的英语表达着“因为我们的比赛很多,拿了冠军只要打个电话回家就好了。”

  据了解,印尼队将在明天早上离开广州,备战即将开始的中国香港公开赛。(曾珍)

(责任编辑:王超栋)